Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
Inicio
inicio | mapa del web | ayuda

búsqueda avanzada

Inicio \ Actualidad \ Acción social
El Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) y el Ayuntamiento de Zuera ponen en marcha un Taller de Empleo: "Zuera emplea"

11/12/2018

El costo total del Taller es de 278.451,45 euros y se financia con una aportación del INAEM de 205.761,45 (64,2%) y 72.690,000 € (35,8 %) aportado por el Ayuntamiento de Zuera. Participarán 10 alumnos seleccionados por el INAEM que recibirán el Salario Mínimo Interprofesional

Se desarrollará en dos espacios del Centro de Convivencia de la Tercera Edad: uno destinado a la práctica (que será la sede formal del taller de empleo) y otros en el que se llevarán a cabo las clases teóricas y la gestión administrativa.

- Prácticas: Centro de Convivencia en C/ Jorge Luna, 3
- Aula teórica, oficina y dirección: C/ Cruz Cubierta, 3 (Centro Cívico)

Programa General

Objetivo proyecto: Rehabilitación del "Centro de Convivencia" del Ayuntamiento de Zuera.
Duración proyecto: 12 meses
Número de fases: 2
Número de horas/primera fase: 960 por alumno
Número de alumnos: 10
Especialidad/es: Albañilería Revestimientos (general) Solado/alicatado
Fecha inicio prevista: diciembre de 2018
Fecha fin prevista: noviembre de 2019

CONTENIDOS FORMATIVOS

Primera fase:

- Operaciones auxiliares de albañilería de fábrica y cubiertas: 720 horas (formación, 280 y prácticas, 440)
- Revestimientos con piezas rígidas por adherencia: 140 horas (formación, 40 y prácticas, 100)
- Formación complementaria : 60 horas

Segunda fase:

- Operaciones auxiliares de revestimiento continuo en construcción: 980 horas (formación, 280 y prácticas, 700)
- Formación complementaria: 20 horas

Los trabajos prácticos se realizarán en el Centro de Convivencia de la Tercera Edad, en las plantas semisótano, planta baja y planta segunda, y se basa en un proyecto de adecuación y mejora de espacios existentes, redactado por Saiz y Rendueles Arquitectos. Se trata de la adecuación parcial del sótano, organización de espacios en la planta baja y adecuación parcial de la sala polivalente en la planta primera.


Logo pequeño del Ayuntamiento de Zuera 2020 © Ayuntamiento Villa de Zuera - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - desarrollo web